Über die Bereitstellung von Daten

Damit die Komponenten von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum ordnungsgemäß funktionieren, muss Kaspersky bestimmte Daten verarbeiten.

Kaspersky schützt alle erhaltenen Informationen entsprechend den geltenden Gesetzen und Kaspersky-Regeln. Die Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Weitere Informationen zu den Daten, die bei der Verwendung von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 übermittelten werden, finden Sie in den Hilfe-Dokumenten jener Kaspersky-Anwendungen, die in Ihrer IT-Infrastruktur installiert sind: